4 веских причины купить новый Lifan Solano II в Авто-Лидер-Запад!

Как и всегда, у компании Авто-Лидер-Запад есть для Вас эксклюзивное предложение и достойные аргументы в его пользу! И, на самом деле, причин купить новый Lifan Solano II гораздо больше.

И первая из них - это, конечно же, СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА! Стоимость данного автомобиля начинается от 499 900 рублей*, и за эти деньги Вы получите не «пустышку», а уже вполне богатую комплектацию - с кожаным салоном, кондиционером и электростеклоподъемниками.

Вторым аргументом является ВЫГОДА, которую Вы можете получить при покупке нового автомобиля Lifan Solano II, и составить она может до 100 000 рублей**.

Третьим убедительным аргументом является СКОРОСТЬ. В нашем автосалоне все автомобили В НАЛИЧИИ и с ПТС, поэтому Вы можете совершить покупку всего за 1 день.

И четвертым очень важным фактором при выборе официального дилера Lifan является НАДЕЖНОСТЬ продавца. Группа Компаний Авто-Лидер на рынке Екатеринбурга с 1996 года, наши менеджеры всегда с радостью помогут выбрать автомобиль, подходящий именно Вам и подберут наиболее выгодный вариант покупки именно для Вас. Также наша компания располагает Центром Основного и Кузовного ремонта, Автомоечным Комплексом, Отделом Страхования и Кредитования.

Несомненно, Вас приятно удивят цены на сервисное обслуживание, оригинальные запчасти и дополнительное оборудование в сравнении с европейскими марками. Пятилетняя гарантия добавит уверенности в выборе. А возможность приобрести новый автомобиль в рассрочку или без первоначального взноса*** окончательно удостоверят Вас в правильном решении!

Все подробности об условиях приобретения и наличию автомобилей Вам с удовольствием расскажут наши менеджеры отдела продаж по адресу: Ветеринарная, 9 или по телефону +7 (343) 216-60-02.

*Указана цена на новый автомобиль Lifan Solano II 2016 года выпуска в комплектации Basic.
**Данное предложение не является публичной офертой и носит информационный характер (ст. 437 ГКРФ). Акция действует до 30 июля 2017 года. Выгода достигается путем выполнения следующих условий: предоставление прямой скидки 60 000 рублей при условии единовременной сдачи старого автомобиля марки Lifan в зачет стоимости нового автомобиля; выгода до 20 000 рублей достигается посредством привлечения кредитных средств (кредит предоставляется банком-партнером ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия № 963 от 05.12.14 г.); при покупке Lifan Solano II по сравнению с ценой 2016 г. и 2017 г. в комплектациях Comfort и Luxury выгода может составить до 20 000 рублей.
*** *Данное предложение не является публичной офертой и носит информационный характер (ст. 437 ГК РФ). Акция действует до 31 мая 2017 г. Клиент вправе воспользоваться одной из двух действующих программ:
1. Кредит без первоначального взноса действует при покупке нового автомобиля без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене, при заключении кредитного договора с ПАО «Совкомбанк», генеральная лицензия № 963 от 05 декабря 2014 года, при любых кредитных параметрах, вне зависимости от срока кредитования.Список автомобилей участвующих в акции уточняйте у менеджеров отдела продаж ООО "Авто-Лидер-Запад", количество автомобилей ограниченно.
2. Беспроцентная рассрочка действует при единовременном выполнении следующих условий: сдача старого автомобиля Lifa любой модели в зачет стоимости нового автомобиля Lifan по системе Trade-In, обязательное страхование жизни заемщика и ТС (КАСКО) за наличный расчет. Акция действует до 31 мая 2017 г. Список автомобилей участвующих в акции уточняйте у менеджеров отдела продаж ООО "Авто-Лидер-Запад", количество автомобилей ограниченно. Кредит предоставляется банками-партнерами ООО «Русфинанс Банк» (генеральная лицензия Банка № 1792 от 13.02.2013г.) и ПАО «БыстроБанк» (генеральная лицензия Банка №1745 от 26.05.2015г.). Ставка 0% годовых в рублях является маркетинговым предложением и достигается за счет предоставления клиенту спец. цены на автомобиль. В результате расходы клиента будут такими же, как если бы клиент взял кредит по ставке 0% годовых в рублях на приобретение автомобиля по рекомендованной розничной цене, действительной в период действия кредитного предложения без включения в сумму кредита доп. продуктов и оборудования. Срок кредита 24 месяца, первоначальный взнос 60% от стоимости автомобиля. Процентная ставка в кредитном договоре с Банком при условии страхования жизни заемщика и страховании ТС (КАСКО): 14% годовых для ООО «Русфинанс Банк» и 15% для ПАО «БыстроБанк».