Качественный ремонт в автосервисе

Качество – это современное оборудование и официальная сертификация от автопроизводителя. В Екатеринбурге все это есть в автосервисе «Авто-Лидер-Запад». Здесь проведут полную диагностику вашего автомобиля и качественно его отремонтируют.

Диагностика

Никакой качественный ремонт в автосервисе не потребуется, если вовремя пройти диагностику. При риске поломки детали в будущем специалисты предлагают решения, которые это предотвратят. Так вы экономите свои деньги. Профилактика обходится дешевле ремонта в автосервисе.

Диагностика в первую очередь – это плановое техническое обслуживание. В профессиональных автосервисах можно пройти компьютерную диагностику, проверить топливную аппаратуру и углы установки колес.

Диагностику подвески и тормозных систем делают на компьютерном стенде. Полная диагностика включает в себя диагностику двигателя, трансмиссии и агрегатов силовой установки. Ремонт машины в автосервисе обходится дороже диагностики и профилактики.

Ремонт кузова

Кузовной ремонт в автосервисе необходим, когда автомобиль получил внешние повреждения, например после ДТП. В автосервисах удаляют царапины, выправляют вмятины, перекрашивают детали. Сейчас технологии позволяют восстановить прежний вид на 100 %.

Локальный ремонт кузова машины в автосервисе – когда водителю повезло и повреждения минимальны. Например, на парковке водитель соседней машины неудачно открыл дверь и задел ваше авто. Обычно после этого остаются вмятина и царапина. Чтобы это исправить, не нужно снимать дверь и работать с ней отдельно. В автосервисе выправят вмятину и отшлифуют царапину. Это быстро и недорого.

Другое дело, когда повреждения серьезные и нужен полный кузовной ремонт в автосервисе, обычно после крупных ДТП, стихийных бедствий или деятельности вандалов. В этом случае нужно снимать отдельные детали машины и восстанавливать их. Работы больше, поэтому обходится она дороже.

Покраска

Покраска входит в полный кузовной ремонт машины в автосервисе. Чтобы сделать ее качественно, нужно снимать дверь или бампер и красить их отдельно. Здесь важно подобрать краску в цвет, чтобы последствий ДТП не было видно и деталь не выделялась.

После покраски в покрасочной камере деталь тщательно просушивают. На последнем этапе происходит полировка. Такая работа занимает несколько дней. Если вам предлагают сделать за день – задумайтесь, будет ли это качественно. Сушка требует времени.

Шиномонтаж

Обычно в профессиональном автосервисе набор услуг шиномонтажа шире, чем в небольших гаражных сервисах. Например, здесь есть балансировочные станки и специальные ванны для проверки шин на повреждения. Но и мелкий ремонт шин авто в крупных автосервисах делают.

В автосервисах вам предложат ремонт осей трансмиссии авто, поменяют зимнюю резину на летнюю и наоборот, залатают проколотую шину. Отбалансируют колеса так, чтобы управлять автомобилем было комфортно и безопасно.

Автосервис в Екатеринбурге

В автосервисе «Авто-Лидер-Запад» в Екатеринбурге проведут диагностику и отремонтируют ваш автомобиль. Автоцентр прошел официальную сертификацию от автопроизводителей. Запишитесь по телефону +7 (343) 216-60-05.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kalinovsky