КОГДА ПОДАРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОДЯТСЯ!

Сегодня каждый автосалон дарит своим клиентам подарки. Иногда для галочки, а иногда действительно полезные подарки. Мы предпочитаем второй вариант, поэтому дарим новоиспеченным владельцам автомобилей Lifan X50 целый ряд полезных подарков:

  • Зимние шины «Pirelli Formula ICE»*;
  • Антикоррозийная обработка днища и арок автомобиля**;
  • Сигнализация с автоматическим запуском StarLine А93***;
  • Lifan Assistance**** (Помощь на дорогах).

Список убедительный, поэтому автомобилей, участвующих в акции, осталось всего 3! Рекомендуем Вас поторопиться с принятием решения и записаться на тест-драйв Lifan X50!

Ждем Вас в Автоцентре Авто-Лидер-Запад!

 

* Получение зимних шин «Pirelli Formula ICE» возможно при покупке автомобилей марки LIFAN следующих моделей: Solano II, MURMAN, X50, X60 всех комплектаций у официального дилера LIFAN ООО «Авто-Лидер-Запад» в период действия акции - с 16.10.17г. по 31.12.17г. Срок может быть изменен без специального уведомления конечных покупателей. Подробности у сотрудников отдела продаж ООО «Авто-Лидер-Запад».
** Антикоррозийное покрытие марки «Silence». Акция распространяется на автомобили Lifan X50, находящиеся на складе дилера ООО «Авто-Лидер-Запад». Акция действительна до тех пор, пока автомобили, участвующие в ней есть на складе дилера.
***Автосигнализация с автоматическим запуском марки StarLine А93. Установка автосигнализации не предусмотрена и осуществляется за счет клиента или его силами. В акции участвуют автомобили Lifan X50, находящиеся на складе дилера ООО «Авто-Лидер-Запад». Акция действительна до тех пор, пока автомобили, участвующие в ней, есть на складе дилера.
**** Лифан Ассистанс – карта «Помощь на дорогах», программа «Standard». В акции участвуют автомобили Lifan Solano II, X50, X60, Myway, приобретенные в период проведения акции. Количество автомобилей, участвующих в акции ограничено. Акция может быть прекращена досрочно по распоряжению ООО «Лифан Моторс Рус». Срок действия акции: с 1 ноября по 31 декабря 2017 г. Подробности у сотрудников отдела продаж ООО «Авто-Лидер-Запад».