«Вседорожная» версия «Лифан Х50» для российских дорог

лифан х 50

На отечественном рынке появится ограниченная серия кроссовера с пакетом Off Road. От оригинальной модели новый «Лифан Х50» будет отличаться сугубо внешне.

Габариты и дорожный просвет автомобиля останутся прежними. Не изменится и двигатель «Лифан Х50». Приводить машину в движение по-прежнему будет 103-сильный полуторалитровый бензиновый мотор в сочетании с вариатором или механикой.

Внешне новый вариант «Лифан Х50» отличается от оригинала накладками на передний и задний бампер. Кроме того, у «Лифан Х50» Off Road имеются накладки колёсных арок и порогов. Стоимость «вседорожного» варианта немного (на 23 000 рублей) выше, чем у обычной серийной модели.

«Лифан Х50» 2016 года: один из лидеров продаж марки

Наиболее популярен у российских автолюбителей другой кроссовер от Lifan – X60. Однако в 2016 году «Лифан Х50» резко прибавил: его продажи выросли почти вдвое, практически достигнув отметки в 6000 машин.

Чем же привлекает россиян этот автомобиль? Основная причина, конечно же, это его относительно небольшая стоимость. Однако одной лишь цены явно недостаточно для того, чтобы машина стала привлекательной для покупателя. Гораздо важнее здесь её сочетание с качеством. И с этим у «Лифан Х50» всё в порядке.

Внешность
Этот стильный и динамичный городской кроссовер достаточно компактен. При этом он обладает приличным клиренсом – 185 мм, что позволяет ему уверенно справляться с многими препятствиями.

Интерьер
Достойно смотрится и салон «Лифан Х50». Сиденья в спортивном стиле, интересная подсветка приборов, вставки металлического цвета на руле и вокруг рычага передач вновь говорят о динамичном характере машины.

Двигатель «Лифан Х50»
Под капотом «Лифан Х50» полуторалитровый двигатель мощностью 103 лошадиные силы. Бензиновый «атмосферник» комплектуется пятидиапазонной механической коробкой либо бесступенчатым вариатором. В смешанном цикле автомобиль расходует 6,3 литра топлива на 100 километров пути и способен развить скорость до 170 км/ч.

Комплектации
В Екатеринбурге «Лифан Х50» можно приобрести в 3 комплектациях. Уже в первой, которая называется Comfort, есть кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные диски, кожаная обивка салона и система ESP (электронная стабилизация). Стоит отметить, что найти всё это на других автомобилях этого класса практически невозможно.

Более продвинутый вариант «Лифан Х50» 2016 модельного года носит название Luxury. По сравнению с предыдущей комплектацией здесь добавлены подогрев передних кресел, многофункциональное рулевое колесо, а также задний парктроник. Есть также опция установки люка с электроприводом и камеры заднего вида.

Вариант «Лифан Х50» Luxury CVT отличается наличием бесступенчатого вариатора. Остальные две комплектации доступны только с механической коробкой переключения передач.

Купить «Лифан Х50» в Екатеринбурге можно у официального дилера бренда, компании «Авто-Лидер-Запад». Наш автосалон находится по адресу ул. Ветеринарная, 9. Цена на новый «Лифан Х50» стартует от 524 202 рублей.

Google+

Источник фото: © lifan-car.ru