Lifan X60: популярный китайский кроссовер

lifan x60 отзывы владельцев

Последнее время автомобили из Поднебесной все увереннее чувствуют себя на российском авторынке. Не является исключением и собираемый на черкесском заводе Derways Lifan X60. Впервые представленный в 2011 году в Шанхае, он продолжает завоевывать автомобильные рынки по всему миру.

Кроссовер Lifan X60 обладает внешностью и характеристиками внедорожника. Несколько агрессивный стиль, зрительно весомые бамперы, внушительная головная оптика, украшенная логотипом концерна Lifan радиаторная решетка, раздутые колесные арки… Внешний дизайн выглядит вполне современно и в духе последних тенденций.

Внутри довольно просторно. Сиденья довольно удобны и вполне приспособлены под более рослых европейцев. 1,8-литровый двигатель способен выдать до 128 лошадиных сил и комплектуется пятиступенчатой механической трансмиссией. Купить «Лифан Х60» в Екатеринбурге можно у официального дилера бренда, компании «Авто-Лидер на 40 лет Комсомола».

Популярность X60 в нашей стране вполне объяснима. Он сочетает неплохую надежность и комфорт с более доступной, чем у европейских автомобилей, ценой. К тому же китайцы за последнее время довольно сильно продвинулись вперед по пути повышения качества и удобства своих машин, что в совокупности позволяет им не только конкурировать с европейскими производителями, но и зачастую эту конкурентную борьбу выигрывать.

Отзывы владельцев Lifan X60

Описывать преимущества китайских авто вообще и X60 в частности можно долго. Однако лучше всего о Lifan X60 говорят отзывы владельцев. Прочитать их можно на любых тематических сайтах.

Как правило, россияне в своих отзывах оценивают «Лифан Х60» (Lifan X60) как хороший рабочий внедорожник. Среди плюсов отмечают высокий клиренс (что немаловажно при поездках за город) и энергоемкую подвеску, позволяющую без проблем двигаться по грунтовке и преодолевать небольшие ямки.

Радуют наших соотечественников просторный салон и вместительное багажное отделение X60. Большинство отмечают также экономичность автомобиля и его способность заводиться зимой.

Среди минусов обычно отмечают неидеальную шумоизоляцию и встречающуюся на некоторых экземплярах низкую стойкость краски на порогах.

Google+