Lifan X60. Популярный кроссовер обновился.

лифан x60

На зависть конкурентам сравнительно новые игроки российского авторынка хвастаются все более хорошими показателями. Так, китайский производитель Lifan - один из немногих, увеличивших объемы проданных автомобилей, преимущественно за счет кроссовера Lifan X60. Выбор водителей говорит об автомобиле лучше, чем что-либо, однако давайте разберемся, что же может побудить купить "Лифан X60".

За те несколько лет, что машины "Лифан X60" ездят по российским дорогам, автолюбители привыкли к ним и успели запомнить этот компактный паркетник, во многом схожий со своими азиатскими коллегами.

Новый кузов

Конец прошлого года для "Лифан X60" оказался знаковым - уже третий, значительно обновленный кузов появился в продаже. На этот раз привыкать долго не придется - новый "Лифан X60" встречает нас посвежевшим и порядочно переработанным внешним видом переднего бампера и радиаторной решетки, в середине разделенной широкой хромированной линией с крупным LIFAN. Оптика автомобиля также обновилась, как и противотуманные фары, вынесенные в новом "Лифан X60" выше.

Задняя часть машины может похвастаться новым бампером, изменившим свою форму и интегрировавшим в себя патрубки выхлопа. Смотрится хорошо.

В общем и целом силуэт Lifan X60 стал более внушительным и солидным, но скучным его назвать нельзя. Если первому кузову недоставало некоторой индивидуальности, здесь она читается легко.

Новый салон

Уже первый Lifan X60 отметился как автомобиль с удобным просторным салоном. В новом кузове стало еще лучше: центральная консоль обогатилась за счет удобно расположенных кнопок управления потоками воздуха в салоне, а мультимедийная система отныне, наоборот, оснащена функцией сенсорного управления.

Общее качество материалов салона улучшилось, а ряд комплектаций идет с кожаной отделкой салона.

Звание кроссовера Lifan X60 оправдывает, в частности, удобным багажником с низким порогом и плоским основанием, что делает погрузку и выгрузку багажа ощутимо легче.

Технические характеристики

Новый кузов авто приводится в движение 1,8-литровым 128-сильным атмосферным двигателем, работающим на АИ-95. Движок может сочетаться как с 5-ступенчатой МКПП, так и с вариатором.

И здесь новый "Лифан" вновь оправдывает себя как кроссовер. Всем известно, что паркетники не сильно жалуют бездорожье. Забраться в лесную чащу на Lifan X60 можно, но лучше не пробовать. Хотя стоит признать, что к российским дорогам автомобиль подготовлен основательно и все кочки и ухабы подвеска переживает стойко.

Мощности движка вполне достаточно как для передвижения в городской черте, так и для загородных и междугородних поездок. Мотор не отличается особенной прытью, но и слабым его не назовешь.

Купить Lifan: главная причина "за"

Конечно же, главным преимуществом, убедившим десятки тысяч водителей купить именно Lifan X60, - это его стоимость. Автомобиль в комплектации Basic при покупке у официального дилера в Екатеринбурге обойдется вам в 679 900 рублей, и это, напомним, за вместительный кроссовер в привлекательном новом кузове.

Lifan X60 представлен в четырех комплектациях - упомянутой уже Basic, а также Standart, Comfort и Luxury. Так, максимальная цена на "Лифан" у официального дилера в Екатеринбурге составляет 919 000 рублей. И так невысокая для кроссовера стоимость покажется еще более приемлемой, если посмотреть, что входит в "топовый" Lifan X60, - от сдвижного люка в экстерьере до кожаной отделки сидений и приборной панели и мультимедиасистемы с навигацией и камерой заднего вида.

Официальным дилером марки "Лифан" в Екатеринбурге является "Авто-Лидер-Запад". Подробнее ознакомиться с Lifan X60 в новом кузове и приобрести автомобиль, а также записаться на тест-драйв вы можете в автосалоне по адресу: ул. Ветеринарная, 9, тел. +7 (343) 216-60-02.

Google+