Полировка автомобиля – для красоты и долговечности

полировка автомобиля

Даже если вы – самый аккуратный водитель в мире, после некоторого времени эксплуатации на вашей машине появляются царапины, сколы и трещины, которые легко устраняются полировкой кузова автомобиля. Вопреки распространенному мнению, полировка автомобиля – не только и столько косметическая операция. Да, после полировки кузова автомобиль сияет, но главное заключается в том, что его лакокрасочное покрытие становится более устойчивым к внешним воздействиям.

Полировку автомобиля традиционно делят на два типа: восстановительную и защитную. При выполнении восстановительной (абразивной) полировки на чистый и обезжиренный кузов наносят абразивную пасту и обрабатывают полировочной машиной. Это позволяет справиться с целым рядом мелких повреждений лакокрасочного слоя автомобиля.

После восстановительной рекомендуется делать защитную полировку кузова автомобиля, которая поможет сохранить блеск и защитить кузов от коррозии. Защитная полировка автомобиля производится при помощи паст, не содержащих абразивные частицы. Необходимо заметить, что помимо защитных свойств, полировка авто обладает мощным гидрофобным эффектом – отполированный автомобиль меньше пачкается из-за водоотталкивающего свойства полироля.

Качественно сделанная полировка создает на поверхности лакокрасочного слоя автомобиля защитную пленку, противостоящую грязи, воде, химическим реагентам, которые могут вызвать разрушение кузова.

полировка автомобиля

Автосалон «Авто-Лидер-Запад» производит как восстановительную, так и защитную полировку авто в Екатеринбурге по технологиям: Turtle Wax, Pingo, Fusso Coat, Willson. Наши специалисты заставят ваш автомобиль засиять по-новому и стать неуязвимым для коррозии и повреждений.

Чтобы записаться на полировку кузова или химчистку салона, вам нужно всего лишь заполнить форму на сайте или позвонить по телефону 8 (343) 216-60-02. Пусть ваш автомобиль станет самым ярким явлением на дороге.

Позвольте вашему автомобилю засиять!
Тел. 8 (343) 268-63-69

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ bogdan.hoda / kalinovsky