Профессиональный шиномонтаж – цена вашей безопасности

авто шиномонтаж

В сфере обслуживания авто шиномонтаж является одной из наиболее распространенных услуг. Она включает не только замену шин, но также проверку давления воздуха, подкачку колес, ремонт покрышек и многое другое.

При этом автовладельцев часто больше интересуют стоимость шиномонтажа и его скорость, а вот на качество они обращают меньшее внимание. И совершенно зря! Ведь от того, насколько грамотно выполнены шиномонтаж и балансировка, во многом зависит наша безопасность.

И лучше не рисковать, производя ремонт и замену шин самостоятельно или доверяя их непрофессионалам. В особенности это актуально, когда речь идет о грузовых авто, ведь нагрузка на колеса у них существенно выше. Поэтому, когда вам требуется замена шин или их ремонт, лучше обратиться в автосервис «Авто-Лидер-Запад». Тем более что прайс на услуги шиномонтажа в нашем сервисе вполне доступный. Приезжайте и убедитесь сами!

Автомойка и шиномонтаж
Дополнительный плюс шиномонтажа у нас – обязательная мойка колес перед их заменой. Налипшая грязь делает невозможной точную балансировку колес, поэтому производить ее можно лишь после предварительной мойки. А собственная автомойка «Авто-Лидер-Запад» позволяет сделать это быстро и качественно.

Шиномонтаж для любых авто в Екатеринбурге

Любой владелец авто скажет, что шиномонтаж необходим дважды в год, при переходе с зимней резины на летнюю и наоборот. Общее правило простое: когда на протяжении минимум недели температура не поднимается выше -7 оС – пора ставить зимние покрышки. Весной же переобуваться в летнюю резину надо, когда на улице стабильно теплее +7 оС. И помните: стоимость шиномонтажа невысока, и при этом он позволяет существенно сэкономить. Ведь своевременно проведенная замена колес снижает их износ. Кроме того, повышается безопасность езды.

Однако на самом деле смена сезона – не единственная причина для замены шин. Итак, когда же еще нам нужен шиномонтаж?

Замена при износе и повреждении
При износе шины теряют свои свойства, и ездить на них становится попросту опасно. Выход здесь только один – покупка и установка новой резины. Учитывая, что стоимость услуг шиномонтажа в прайсе автосервиса относительно невелика, основные расходы при замене резины приходятся на ее приобретение.

Несоответствие рекомендациям производителя или ПДД
Согласно правилам дорожного движения, у всех шин должны быть одинаковые типоразмер, категория использования, а также индексы скорости и нагрузки. Несоблюдение этих требований отрицательно сказывается на безопасности.

У автопроизводителя, как правило, также есть ряд рекомендаций по использованию шин. Их соблюдение позволяет увеличить динамические характеристики автомобиля и безопасность езды.

При шиномонтаже на авто рекомендуется заменять сразу все шины. Если же вы считаете, что цена шиномонтажа при этом чрезмерно высока, то меняйте колеса попарно.

Почему стоит обращаться именно в автосервис «Авто-Лидер-Запад»?

Найти шиномонтаж в Екатеринбурге дешево несложно. Такие услуги предоставляет немало организаций, да и частные лица часто так подрабатывают. Выше мы уже говорили о том, почему лучше доверить шиномонтаж профессионалам. А вот несколько причин обратиться именно в автосервис «Авто-Лидер-Запад»:

  • современное оборудование, которое позволяет производить для авто шиномонтаж, ремонт покрышек и сопутствующие работы быстро и качественно;
  • шиномонтаж предваряется автомойкой;
  • профессиональные мастера с большим опытом практической работы;
  • доступная стоимость шиномонтажа;
  • замена шин на любых авто, в том числе грузовых.

Кроме того, автосервис предоставляет и другие услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей. Поэтому вам не придется менять шины в одном месте и ехать через весь город в другую мастерскую, чтобы поменять масло или воздушный фильтр. Все это можно сделать сразу же в одном месте – в автосервисе «Авто-Лидер-Запад». Экономьте свои время и деньги вместе с нами! Просто записывайтесь по телефону +7 (343) 216-60-02 и приезжайте к нам на Ветеринарную, 9.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ svariophoto