Рестайлинг «Лифан Х60»

рестайлинг лифан х 60

«Лифан» после рестайлинга стал больше и современнее. При этом он остается практичным и компактным городским кроссовером. Купить «Лифан Х60» в Екатеринбурге на самых выгодных условиях можно в дилерском центре «Авто-Лидер-Запад».

Снаружи

Первое, на что обращаешь внимание, - новая стильная решетка радиатора. Ее разделяет хромированная полоса с большой надписью Lifan. Внизу бампера теперь есть спойлер. Все это делает переднюю часть автомобиля визуально шире. Учитывая, что автомобиль стал длиннее, «Лифан Х60» после рестайлинга заметно прибавил в размерах.

Фары Hawk-Eye, напоминающие птичий глаз, стильно обрамлены хромированным ободом. Противотуманные фары теперь располагаются выше. Это придает передней части автомобиля большую элегантность. При этом теперь их нельзя повредить, наехав на бордюр. Дневные ходовые огни тоже получили новый стильный дизайн.

В качестве опции в некоторых комплектациях «Лифана» после рестайлинга доступны легкосплавные диски 17-го радиуса и стеклянный тонированный люк. Все это делает автомобиль современным и стильным.

Внутри

В салоне «Лифана Х60» после рестайлинга двухцветная отделка: черный и серебристый. В зависимости от комплектации салон может быть кожаным или текстильным. В нем стало еще больше места, он спроектирован по принципу: больше пространства для людей и меньше для техники.

В центре приборной панели - консоль, которая окантована под карбон. В ее центре сенсорный экран размером 8 дюймов. Кнопки расположены по-новому – управлять разными функциями стало еще удобнее.

Стильный трехспицевый руль с серебристой отделкой украшает салон. После рестайлинга в качестве опции в «Лифане» доступен мультифункциональный руль. Для комфортной езды он регулируется по высоте.

Технологии

«Лифан» после рестайлинга получил новые фары, которые позволяют регулировать высоту света. Так они лучше освещают дорогу. Задние фонари выполнены из светодиодов - за счет этого они стали ярче, их видно издалека водителям сзади даже в дождь и в туман.

Новый двигатель мощнее на 8 % и экономичнее на 5 %. Lifan X60 стал быстрее, при этом бензин он расходует меньше. В среднем расход 7,6 литра на 100 километров. Двигатель стал легче и тише. Почувствовать все преимущества нового двигателя «Лифана Х60» в Екатеринбурге можно в дилерском центре «Авто-Лидер-Запад», записавшись на тест-драйв.

После рейстайлинга «Лифан» оборудован парктроником и камерой заднего вида, что облегчает парковку. Когда «Лифан» приближается к бордюру или другой машине, он издает звук и предупреждает водителя. В некоторых комплектациях доступен обогрев зеркал заднего вида.

Комплектации и цены

«Лифан Х60» после рестайлинга представлен в 5 комплектациях: Basic, Standard, Comfort, Luxury, Luxury+. Три последние доступны с вариатором CVT, остальные - c механической коробкой передач 5MT. Объем двигателя у всех – 1,8 литра.

Комплектация Basic стоит 561 108, Standard – 634 708, Comfort – 653 108, Luxury – 689 908, Luxury+ – 726 708. Цена с учетом программ трейд-ин и Lifan Finance.

Купить «Лифан Х60» после рестайлинга в Екатеринбурге можно в дилерском центре «Авто-Лидер-Запад». Запишитесь на тест-драйв по телефону +7 (343) 216-60-02.

Google+

Источник фото: © lifan-car.ru